Ты

Мне не отделаться от бед,
Хлебнул я горя в этой жизни,
Была всегда она капризной
В мои неполных 30 лет.

Ты изменила все вокруг,
Раскрасив мир в цветные краски.
Ты фея из волшебной сказки,
Ты больше для меня, чем друг.

Ты так прекрасна и нежна
И нет тебя на свете лучше.
Нас свел однажды просто случай
И ты как воздух мне нужна.

Пусть поздно что-либо менять
Бывает в жизни, я не скрою.
Воздушных замков я не строю,
Но не хочу тебя терять.

17-19.10.1993г.


Рецензии