Страшная история

Однажды напился так,
Что не мог доползти
До холодильника
За опохмелом.
Страдала душа,
Шибко болело тело.
Я полз не спеша,
С перерывами,
С расстановкой.
Совсем как Мересьев -
Упрямо и ловко.
Дополз.
Как Мересьев до партизан.
А там - пустота,
Только сыр пармезан...

   Пустой холодильник
Нутром своим белым
Таращится на меня...

Такая вот вышла, малята,
..ня!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.