Поэзия или ремесло?

Не может поэзия моде служить,
Это - не к платью рукавчик пришить.
Всегда непреклонен характер её
А коль по другому, так то - ремесло.
Ремесленник музам не может служить
Его дело - к платью рукавчик пришить.
Давно размышляю: ремесленник я?
Или с характером муза моя?


Рецензии