Зимний сон

Придет когда-то зимний вечер
И будет снег, и будет нам
Любить и незачем и нечем,
Не будет нежности к словам.

Придет когда-то эта вьюга,
Пройдет один упрямый год.
И это не моя заслуга
Что он во мне еще живет.

И ночью, времени не зная
Я загляну к тебе во сне.
Ты мне нальешь любви и чая
И большего не нужно мне.
А. Солодовникова


Рецензии