Я любуюсь тобой, как Джокондой

Я любуюсь тобой, как Джокондой,
Хотя ты не похожа совсем!
Ты всегда была очень модной,
Избегала ссор и проблем.

И жила ты всегда роскошно,
Обожала красивую жизнь,
Позволяла себе все возможное.
Дай Бог каждому так вот жить!

Но при этом ты очень красива,
И улыбкою сводишь с ума!
Пожелаю тебе быть счастливой,
Остальное ты можешь сама.

07.07.2014


Рецензии