Салон цветов на Фонтанке

В салоне, в центре, на Фонтанке
Флористы сделают для вас
Любой букет, любой "огранки"
На месте или на заказ!

Вниманье каждому клиенту,
Радушие и теплота...
К любому важному моменту -
Цветов свежайших красота!

Банкеты, свадьбы, дни рожденья
Оформим с радостью для вас.
Цветы всем дарят настроенье,
Несут в дом свет любимых глаз!


Рецензии