на болоте

Представляете, ходила за черникой я вчерась,
Только еле до машины из болота доплелась.
Встали в пять часов, пораньше, до слепней и до жары,
Но, где можно, но не нужно, накусали комары.
Вроде хочется компота в зиму больше накрутить,
Знать придётся тех вампиров снова кровушкой поить.


Рецензии