***

На веранде, среди леса
Выгонял из себя Беса
Только Бес не уходил
Он со мною водку пил

Говорили о бывалом
Поняли, одной нам мало...
Вот, настал ухода срок
Выпили "на посошок"

Он опять обнял меня
Выпили ииии "на коня"
Я его собрал в дорогу
Выпили на "добру ногу"..

Он сказал: " Я ухожу..."
 - Дай тебя я провожу
- Нет, сиди, мой парень верный
Не вернусь к тебе наверно!!!...

Встал ....и быстро убежал...
Так я Беса провожал!


Рецензии