Загадки 20

Отлетел конец от вилки
У моей подружки (Милки),
И стиральная машина
Отказала, как (мужчина)!
Прикрутив контакт отвёрткой
Я две рюмки взял из (горки),
И в прекрасный летний вечер
Мы зажгли на кухне (свечи)...
Ночь прошла у нас, как в сказке,
Ведь любовь нам дарит (ласки)!

Есть фонтан там и скульптура,
Во дворе дворца (культуры)!

Чтоб работать без опаски,
Одевай скорее (каску)!

Под Троей сверстники Ахилла
Ещё не знали про (бахилы)!

Мастер был лихих атак
В древнем Риме сам (Спартак),
С ним рабы воспряли духом,
Побеждая сытых (брюхом)!

Был на вид совсем неброский
Сын Филиппа гениальный!
Александр (Македонский)
Персов бил всегда (фатально)!

Очень нужен мне во ржи
Для планшета лишь (3 ДЖИ)!
А без этого в пшенице
Мне не хочется (жениться)!

Города без разговоров
Брал в боях, как лев, (Суворов)!

В детстве рос он карапузом,
Виртуоз боёв (Кутузов)!
И отведали французы
Бородинской его ("музы")!

Завязать шнурки не просто
Детям маленького (роста)!

Ленский Лариной сказал:
"Я люблю Вас, Ольга!
Пить совсем я (завязал)
Крепкую (настойку)!
Но Онегин не поймёт
Этого почина...
Поцелуй Ваш, словно(мёд),
Для меня (мужчины)!"


Рецензии