Что делать с этим - я не знаю!

Что делать с этим – я не знаю,
Но я скучаю без тебя!
Ты далеко – я понимаю.
А ты скучаешь без меня?

Ты не звонишь мне, и не пишешь,
Ты все, наверное, забыл,
А говорил при каждой встрече,
Что меня крепко полюбил.

Пыталась я тебе поверить,
Вникая в мысли и слова,
А вот теперь уже не знаю,
Была ли я права.

07.07.2014


Рецензии