Июльский конкурс БЛК

Отпускай, всё, что есть, отпускай

Отпускай, всё, что есть, отпускай.
Пусть струятся свободные строки,
пусть приходят стихи невзначай,
без цензуры и прочей мороки.

Пусть наверх поднимается ил,
сколько лет он томился под спудом,
под камнями забытых могил,
над разбитою в крошки посудой.

Пусть размоются грязи комки,
их вода разнесет на частицы,
чтоб из этой прозрачной реки
можно было спокойно напиться.

Не держись, не цепляйся, вода
санитарка уносит больное.
Только дай ей дорогу туда,
где пока что достаточно гноя.

Елена Пиотровская   10.07.2014 15:14   Заявить о нарушении правил / Удалить
Нет, Елена.

Ольга Хворост   10.07.2014 21:02   Заявить о нарушении правил / Удалить
Елена, вода-санитарка - хорошо.
Но в целом

нет

Валерий Поланд   12.07.2014 19:36   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии