Не стоит торопиться жить...

Не стоит слишком торопиться жить!
Жизнью наслаждаться нужно,
Не надо никуда спешить…,
А с любимыми жить дружно!

Должны мы жизни каждый миг её
Ценить, дана от Бога нам она,
Добрые слова, как можно больше
Говорить, чтоб была в душе весна.

Так сложно бывает иногда,
За обиды старые простить,
И думаем мы не всегда, что
Гордыми ведь грешно быть.

Дана жизнь нам от Бога и
Постараться всё нам пережить,
Хоть в жизни и не такая длинная
Дорога, но всё же, не надо торопиться
Жить, а просто: верить, надеяться,
Любить!

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии