Вчера..

Вчера уже казалось, что забыла..
Рассеялся дурман.. И стало легче жить..
Но нет.., мне только показалось это..
И знаю ведь.. - ПОРА ТЕБЯ ЗАБЫТЬ..

Но как??!!.. бороться с этой мне любовью..
Зачем она приходит.., не спросив?!!
Ведь разные такие мы с тобою..,
давно всё встало на места свои..

..А сердце плачет.. и душа так неспокойна..
И бег мучительный по кругу не дает..
И чувство гложет.. – "Главное я в жизни упустила.." –
"Как много я недолюбила.." – стучится истина в висок.
 


Рецензии
Стихи от души.

Видно по написанию.

С добром Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   05.09.2014 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Анатолий.)

Пусть Яне Та   06.09.2014 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.