Давай помечтаем!

Звезды мерцают и манят к себе,
Давай помечтаем о нашей Звезде .
Там Радость и Счастье,Уют и Полет .
Там наша Любовь расцветет,как цветок .
Особенный Мир для тебя и меня,
Там наши сердца будут вместе всегда !



13.07.2014


Рецензии