Кто ответит?

Мы потерялись в нашем бренном мире,
Нам рвут на части души и сердца:
Враньё весь день звучащее в эфире,
Снарядами разбиты города.

Такого вероломства мы не знали,
Мы были вместе не разлей вода,
Космические покоряли дали
И строили в пустынях города.

Зачем же, люди, вы забыли Бога,
Распяли веру, предали любовь,
Остались у разбитого порога
И между нами ненависть и кровь?

И кто теперь за это всё ответит,
За беды и за слёзы матерей,
За то, что солнце многим уж не светит
И горе притаилось у дверей?!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.