павшая страна

бронёю встала Украина
за неразлучные края
Не понимая суть,молила
держа за спинами врага.

лить кровь обманом-их отвага.
от переправы берег чист,
была там жизнь,скота отрада
сейчас лишь страх,как чей-то свист.

и умирать,но как красиво!-
как раз сказал вождю отец.
распятым быть,не есть та сила,
которой смехом ставят крест.

стеною встала Украина
за кровосточные поля.
себя не зная,в бой вступила
судьбою павшая страна.


Рецензии