МОЙ ДРУГ - МОЙ САД!

Друг мой прекрасный, прощай!
Мы встретимся, когда наступит
Месяц май. Ты будешь сладко спать
Под мягким снегом. Твоя красота
Отдохнёт под белоснежным мехом.
Ты, как райское место на этой
Земле, даёшь возможность уединяться
И писать в тишине. Моя душа
Тосковала когда, своею прохладою
Ты утешал меня всегда. Спасибо тебе,
Сад мой родной, надёжный и дорогой.
Друг мой прекрасный, прощай.
Мы встретимся, когда наступит
Месяц май.

© Калинаускайте Мария.
(из раннего)


Рецензии