Той нежною весною...

Той нежною правдивою весною,
Скопилось всё – тоска, печаль и боль,
Лишь издали касаясь взгляда непристойного
В душе кричало что-то нам с тобой.

Но не услышав в шуме того голоса,
Что с сердца самого идёт, в надежде
Я, подумав: быть может всё-таки, печаль
Та... от меня уйдёт?

Той нежною правдивою весною,
Тех ветреных назойливых идей,
Настало то прощание, с той невыносимой
Болью... в тиши задумчивых ночей.

© Калинаускайте Дарья.
     (из раннего)

      фото из инета


Рецензии