14 июля, Дашуле

А друг всегда поддержит,
Поможет и простит.
Сомнений не содержит,
На помощь поспешит.

Он выслушает стойко,
Что ты несёшь порой.
Подколет шуткой колко,
Смеётся над тобой:)

О детстве вспоминая...
Он "Жихарку" читал.
Но ты, не понимая
"Жихарку" приплетал:D

И в споре этом долгом,
Чрез месяц с небольшим,
Победа, да с восторгом
Конечно же за ним!))

Загадывать желания,
Лепить снеговиков,
Придумывать названия,
Бояться призраков.
(чудовищных снеговиков на тратуаре, поздним зимним вечером)

Любить канал Диснеевский,
И мультики смотреть.
Совсем не как Coldplay'евский,
Он может классно петь!

Закалывать умеет
"Торчки" на голове,
Будить тебя он смеет,
Коль даже вдалеке...

Он лучший и весёлый,
Читатель первый твой,
Смешной и очень клёвый,
Твой друг всегда с тобой!:)


С Днём Рождения, подруга!
"Давноо" я помню этот день:D
Не знаю в мире лучше друга,
Что ближе, чем родная тень!

Желаю много-много счастья,
Любви, здоровья, теплоты!
Везде, во всём всегда участья,
Где ждут тебя твои мечты!=)

С Днём Рождения, Дашуля!!!:):)


Рецензии