Месседж странного лета...

Это странное лето "бодрило" жарой и тревогою
Полоумные сны из голов разбежались по клиникам
Чьи-то мины «love is» , чьи-то строки смешат или трогают
Помоги объяснить для чего нам нужна эта лирика?

Эти новые «за» или «против» смешались со старыми
В тесноте нужен путь (оптимально бы) к  воздуху свежему
Ну куда нам бежать от гетер, что назвались гитарами
Ну чего нам искать по маршрутам сквозь прошлым разреженным?

Этот дяденька лжёт, оторвись от того, кто там проповедь
Эта тётенька злит – у неё на щеке твоё «помню, да!»
Ты давно окружён сам собой, как нам наше попробовать,
Если сжаты в узлы все слова и давно в нас всё понято?

В этот  лютый  час пик «почивания и ожидания»
Пока «что-то внесут", пока всё само точно не сложится
Ничего нам не даст….

Два листочка с анкетными данными

Этот Небу на суд,
А другой под чиновничьи ножницы…


Рецензии
Ну куда нам бежать от гетер, что назвались гитарами...

ЭХ ТОЧНО!!!)))

Олег Климов   19.07.2014 08:07     Заявить о нарушении