Чувства словно экзамен

Чувства словно экзамен
Проверяешь невольно,
Я живая, не камень
Мне поистине больно.
Я не собственность чья -то
И не буду твоею,
Сердце ссорами смято
Слезы пряча болею.
Странной стала любовь,
Мы как узники с нею,
Стали цепи оков
В сотни раз тяжелее.
Не хочу и не буду
Чьей -то пленницей быть.
Кислород по сосудам
Начинает душить.
Просто переболею
И сожгу все мосты,
Знай: Любить я умею!
А умеешь ли ты?


Рецензии