О, МУЗА...

Будь дома иль в дальней нахожусь дороге,
Повсюду вместе и рядом ты всегда.
О, Муза.... Ведь нет достойнее подруги,
Живёшь со мною, когда радость и беда.

В любое время. Днём и ночью. Зимой и летом.
О, Муза.... Даришь щедро вдохновенье ты!
Оно… рождает в помощь всем поэтам...
Строки необычайной и дивной красоты.

Когда устанешь, на время можешь притаиться.
Но не на долго, а на короткие лишь сроки.
И вновь так рьяно можешь ты явиться,
И я опять пишу, в душе нахлынувшие строки.

© Калинаускайте Дарья


Рецензии