Под лирический блюз

**********************************************
****************Л*Ю*Б*Л*Ю******************
**********************************************




Серебром рассыпается смех у подножия гор.
Исполины стоят, от реальности нас оградив.
Ты сегодня немножечко пьян и немножечко горд,
Тем, что я говорю не стесняясь тебе о любви.

Наше сердце с тобою отныне одно на двоих.
И летают, кружатся вокруг наших душ мотыльки.
Ты глядишь мне в глаза и дыханье на миг затаив,
Чуть касаешься губ в поцелуе безумной любви.

Исполины смеются, и ветер им вторит в ответ,
Небеса нас венчают на долгий прекрасный союз.
И счастливее нас в этом мире, мне кажется, нет!
И мы снова танцуем с тобой под лирический блюз!




************************И счастливее нас во Вселенной, уверена, нет!*************
************************В этой жизни с тобой я уже ничего не боюсь!************


Рецензии
красивый блюз получился!

Валентина Кускова   12.08.2014 20:30     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за Ваше внимание и время, уделенное моему творчеству. Смотрю, многое прочитали. Рада, что Вам понравилось. Благодарю!

Алина Рей   13.08.2014 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.