Мы поздно встретились

Мы поздно, конечно, встретились,
Так много уже позади,
Виски украшают седые отметины,
Воспоминания смывают дожди.

Но мы не стареем душою и хочется,
Как в восемнадцать любить!
Зовут нас по имени-отчеству.
Ну, что ж, значит этому быть!

Пусть наша любовь будет зрелая,
И выглядеть будет не так,
Как первая и несмелая.
Зато – на ней качества знак!

07.07.2014


Рецензии