И до сих пор люблю...

А я любил ее... Знал, никогда не будет
Она со мной, ведь у нее семья...
И до сих пор люблю, надеюсь, не осудит
За то, что в жизнь ее внезапно вторгся я.

И от любви своей куда мне было деться?
Любил как в юности - безудержно и страстно...
Сказала, для меня открыть не может сердце,
Что привыкание нежелательно, напрасно.

Мы небо видели с тобой одно и то же,
И звезды с солнцем, мокли под одним дождем...
Мы были в чем-то даже чуточку похожи,
Вот и сейчас на прошлом ставим крест и ждем

Когда мы снова обретем с другими счастье
И жизнь вновь станет интересна и светла...
Когда опять тонуть мы сможем в Море Страсти,
Жаль, что к нему меня ты только подвела...

12.07.2014г.


Рецензии