Мысли -выскочки 159-165

Долгие годы трон Руси – трибуна мавзолея.

* * *
Ах, страшней всех наваждений
для Руси люто-гений.

*     *     *
Новатор – зубатор.

* * *
Тронный люд наш ныне, братец,
ненасытец, ненахватец.

* * *
Своего ребёнка надо творить и вынашивать по своим чертежам,
а не пользоваться чужими копирками.

* * *

У сей бабушки цепки грабушки.

*     *       *

Что бык коли бычина взъюжится,
от нас останется лишь лужица.


Рецензии