Пес или Волк

Помню как
Тебя тогда на улице я встретил,
Как дурак
В твое тепло и нежность рук поверил.
За тобой
Я всюду следовал как пес послушный.
И долг мой,
За тебя жизнь отдать, лишь скажешь "нужно".

У твоих ног
Нежный пушистый
Глупый щенок
Зверем стал быстро.

Но гордый волк
Принцессе не нужен.
Грубый пинок
Был ли заслужен?

НУ ЧТО ДОВОЛЬНА, МРАЗЬ?!
ТЕРПЕЛ ОШЕЙНИКИ ТВОИХ КАПРИЗОВ.
БЛ**ДЬ!
ПО ЖИЗНИ КАК ПАНЕЛЬНАЯ АКТРИСА!
ХВАТИТ! ВСЕ!
Я УХОЖУ, ТЕБЯ ДРУГИЕ ЖДУТ ЩЕНКИ!
БЕГИ!
Тебя сожрать могу прорезались клыки.

Играла ты со мной,
Пока на привязи в твоей был власти.
Но другой,
Тебе ненужной оказался масти.
Зубы стал
Показывать в ответ на униженье.
Кто же знал,
Что волк не сможет стать домашним зверем!

Милость на гнев
Постоянно меняла.
Дать надежду сумев,
Тут же прогнала.

Озлоблен волк,
На луну воет.
НУ СКОЛЬКО ЕЩЕ МОЖНО, С**КА, ПЫТАТЬСЯ ГЛАЗКИ СТРОИТЬ?

НЕ НУЖНО СЛЕЗ ДАВИТЬ!
ЛОМАТЬ КОМЕДИЮ ЗАКАНЧИВАЙ!
ТЫ НЕ
УМЕЕШЬ ПЛАКАТЬ, Б**ЯДЬ ХОЛОДНАЯ.
В ВОЙНЕ
ТОБОЙ ЗАТЕЯННОЙ, ТЕБЕ НЕ ПОБЕДИТЬ!
БЕГИ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, С**КА,
ЖИТЬ!
ПЫТАЛСЯ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ НА ЦЕПИ,
ЗВЕНЯЩЕЙ ХОЛОДОМ ТВОИХ ИСТЕРИК!
И
СЕЙЧАС Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ,
Я
СЧИТАЛ ВОЛЧИЦЕЙ, ОКАЗАЛАСЬ ШАВКОЙ
ТЫ.

(Позор бумажный все мечты)

ХВАТИТ! ВСЕ!
Я УХОЖУ, ТЕБЯ ДРУГИЕ ЖДУТ ЩЕНКИ!
БЕГИ!
Тебя сожрать могу прорезались клыки!



                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии