Упыри-тираны...

Порошенко,Коломойский упыри-тираны.
Дмитрий Ярош.И Ляшко.С задницею рваной.
Вы затеяли войну.Со своим народом.
Кто на свет вас породил? Всех таких УРОДОВ!

Убиваете народ.Где же Ваша Совесть?
Столько алчности и зла.Кровавая повесть.
Захлебнулась Украина в море лжи и крови.
Проклинает Матерь Вас.На УКРАИНСКОЙ мове.

Разрываются снаряды.Гибнут наши дети.
Кто Уродов произвел на этой планете?
Тех кто отдает приказы.Все бомбить и рушить.
Беззащитных стариков.И детишек мучить.

Коломойский.Порошенко. Олигархи-с/раные.
Ярош Дмитрий.И Ляшко.С задницею рваной.
Вас на север бы туда.Где метель да вьюга.
Дополнять Вы в кандалах будете друг друга.

И спадет вся Ваша спесь.Север не игрушка.
Не дадут Вам там стрелять.По людям из пушки.
А пока что Украина стонет и рыдает.
От тиранов-упырей.ПРОСТО ПОГИБАЕТ...


//ШАРМАН//.


Рецензии
Раечка, и добавить нечего... так их! Обнимаю!

Наталия Филатова-Крапивина   06.08.2017 11:43     Заявить о нарушении
Цветущую страну в колонию превратили...

Наталия Филатова-Крапивина   06.08.2017 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.