Встретила юность

А наша юность возвратилась..
Прошло немало--40лет!
Проездом,поездом явилась,
И с остановкой взят билет.

Нам много хочется сказать,
Как много хочется узнать.
Друг друга не узнали б встретив,
Но.. встретила и обняла приветив!

Жизнь научила чувствовать минуты,
Жизнь воспитала в нас любовь.
Явились мы из одного приюта,
МЫ! Тахтамыгденцы, понятно и без слов!!
======================================12.07.2014г.


Рецензии