Чёрная вдова

Ты сеть хрустальную плетёшь,
Томится тело, ждёт любви.
Кипит от страсти твоя кровь,
И страсть съедает изнутри.

На паутине черный стан,
И сеть прозрачна как вода.
Течёт любви степной дурман,
В степь жизнь весенняя пришла.

Идет любви весенний пир,
Здесь страсть нашла свои слова.
Но не меняет тебя мир,
Ты просто черная вдова.

Любви пьянящий аромат,
На пир самцов к тебе влечет.
Все завладеть тобой хотят,
Но одного лишь ждёт почёт.

Он к ней в объятия спешит,
Он самый лучший из самцов.
Блестит у паутины нить,
Она не для любовных снов.

Блаженство плоти получив,
Смерть ждет почетного самца.
Конец не будет твой красив,
Яд впрыснет черная вдова.

Твоя любовь на пять минут,
Она утихла и ушла.
Утехи в сторону уйдут,
В природе жёсткая игра.

Придёт весенняя заря,
У каждой твари есть свой друг.
Одна лишь черная вдова,
Её любовь на пять минут.


Рецензии