Не надо слов, чтоб все понять

Не надо слов, чтоб все понять,
Твои глаза расскажут больше,
Они умеют от любви сиять,
И излучать так много солнца!

Умеют плакать иногда,
Роняя мелкие слезинки.
Они красивые всегда,
Как две любимые росинки.

Они  расскажут обо всем,
Что на душе творится,
И даже иногда о том,
О чем не говорится.

Твои глаза, твои глаза…
Не знаю краше я и лучше!
Их повторить нельзя,
Они, как солнца лучик!

07.07.2014


Рецензии