Ах, эти завтра и сегодня, и вчера...

Завтра наше то ,что неизбежно
босиком пришлепает с зарей.
Завтрашняя песня неизвестна.
Что принесет пришедший день с собой?...

Сегодня пробегает так мгновенно.
С утра до вечера сплошная круговерть.
И жизнь торопится куда-то бренная,
не замечая времени ,поверьте.

Вчера послушно остается в памяти,-
наследие прожитой жизни впопыхах.
И ляжет бархатом,если же не скатится,
и будет сниться по ночам сумбурно в снах.

Ах,эти завтра и сегодня, и вчера...
Скачут  времени  конницы лихие.
Пусть памятью на кончике легкого пера
остаются добрые воспоминания ныне.


Рецензии