Театр абсурда

Ноль три ? Карету мне карету....


вешалка начинается с театра....

А вешалки встречаются и в театрах. Придут, бывало, сядут,  заслонят просмотр....

- Не надо так мычать, Герасим. Каштанка это, не Муму

- Кого вы душите, Отелло?!
- Каренина, - вам следует лежать на рельсах, а вы всё в койку норовите...

- Маманя, хахаль ваш вливает чё-то в ухи….
- Ты гонишь, Гамлет

- Лопе! Собаке вы соломы постелите. Подмочит ежели - не так обидно будет

- Герман! Вы снова карты на троих сдаёте. Опять втихушку в "дурачка"?!

- Барон! Откуда реквизит? Боярышник «На дне» не пили 

Роль Митрофанушки - последняя в карьере?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.