Милому другу

Я тебе стихов не посвящала-
Близким меньше света достаётся.
Милый друг,поверь,и я устала,
День сгорел - и больше не вернётся.
Новый день в сияньи глаз беспечных
Будет чужд и дорог,как спасенье,
А теченье дел простых и вечных,
Вряд ли принесёт освобожденье.

Не могу помочь или утешить,
Только сердце отдаю,наверно.
Сможешь ли себя надеждой тешить,
Что оно и вправду будет верным?
Не могу помочь или утешить,
А задеть боюсь, неверным словом.
Мне позволь тебя заботой нежить,
Сохранив тепло под этим кровом.

Будем рады празднику и солнцу,
Льющейся мелодии в эфире,
И родному светлому оконцу,
Жизни,пусть нелёгкой в этом мире.


Рецензии
Благодарю, Елена, за чудесное стихотворение-посвящение!
Очень нежное, тёплое и душевное.

С сердечным теплом и признательностью, Кари

Кари Вестова   14.07.2014 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю,Кари.Творческих успехов Вам.

Елена Зорина 7   14.07.2014 13:17   Заявить о нарушении