Рана

Забытая рана кровоточит опять...
Выпитый кубок заставляет стонать
Рванное сердце,но в груди уже нет
Того огонька,что зажигает рассвет.

Люди не верят,что слово способно
Душу их расстопить, солнцу подобно,
Потом взять и собрать в мертвый клочок,
Хотя камень стучит и через мыслей поток.

Втыкни ка мне в сердце слов сказанных нож.
Можно даже и в спину,если так не в терпеж.
Пиши все что хочешь на уставшей стене,
Много лет кровоточет эта рана во мне.

Глубоко уж вонзился из слов твой клинок,
Но затаился всего лишь порез между строк.
Забытая рана кровоточит опять...
Кузнец вновь готовиться слова выжигать.


Рецензии