Любовно-эротическое

Любовь –весна, она же скрипка,
Среди нежнейших покрывал,
Летящих новостью незыбкой,
Душ прикосновенье - идеал.

Изгибы страстных тел прекрасны,
В ночи волшебной, но не сон,
 Разочарования опасны,
Клубничный стон , как Мендельсон.


Огонь с эротикой столетья,
И прелесть вся, в единстве их,
Кружатся танцы междометий,
В магнитных таинствах людских.


Рецензии
Умеете писать про еротику, Екатерина, умеете......

Владимир Подставной   01.03.2019 22:11     Заявить о нарушении