Эхолот шуточное

 
На рыбалку спозаранок
Собрались уже вчера!
Мы гороха наварили
И перловки полведра!

Эхолот берем с собою,
Жмых готовим про запас,
Мы сегодня по прибору-
Ловим рыбу – прибор класс!

…Вот гребем за рыбой чинно
Рыба в море, мы за ней
И акула уж под нами,
Эхолот висит на ней!

Сорвала зараза эта
Эхолот тот у меня,
Мы на весла налегаем -
Пасть сверкает не одна!

Весь в поту - проснулся ночью,
Сам ещё сижу греблю…!
Сейчас - подумаю немножко,
Эхолот свой сберегу….

На рыбалку я сегодня
Вовсе братцы не пойду!   
13.07.14


Рецензии