не хочу

Уж молодость стекло в воспоминанья,
Сегодня миг,а завтра - неизвестность!
Подкрадывается тихо-тихо старость,
Все чаще тело чувствует усталость.

А так не хочется душе моей стареть,
И тело не желает расставаться,
С той легкостью в движениях... Не болеть!
И все твердит себе не расслабляться!...

Но так устроен мир, что прибыло - уйдет,
Что расцвело - увянет и сгниет.
А хочется так жить, не умирать,
Любить,смеяться,плакать и дышать!


14.07.14.г.


Рецензии