Я ищу в тебе что-то лучшее

Я ищу в тебе что-то лучшее,
Что ты мне еще не показал.
Может быть, это дело случая,
И не врут мне твои глаза?

Ты действительно тот мужчина,
Тот, которого я ждала,
И единственная половина,
Без которой и я – не я.

Я надеюсь, все разъяснится,
Ты откроешь свое лицо,
Чтобы мне не ошибиться,
И в итоге понять: кто есть кто.

07.07.2014


Рецензии