и там тебя нет о боже

Эх безупречность она от тоски
блюдётся в порядке строгом
рвёт ночи и дни, и недели в куски
позиция, данная богом

так изощряется на весь и мир,
мир изощрён ей богу
и каждый по-своему наслаждается им
на или за дорогу.

Мир безупречен, однако поэт
и ошибиться может
чрез поиск систему попасть в интернет
и там тебя нет о боже.
26.апреля.2014год.


Рецензии