Вечер на Неве

Над широкою рекой
Вечером похолодело.
В этот вечер над Невой
Как и раньше солнце село.

Над мостом опять прохлада,
Людям хочется домой.
Только я на лавку сяду
На вечерней мостовой.

А холодный ветер эхом
Прокатился над Невой.
Ну а голуби со спехом
Вьются на береговой.

Я влюбилась в этот город.
Столько красок и цветов,
Но в душе остался холод
От покинутых краев...


Рецензии