У меня не будет шанса

^^^^
У меня не будет шанса
Написать сонеты, стансы

У меня не будет шанса
Стать звездой радиостанций

У меня не будет шанса
Стать вершиной инсталляций

У меня не будет шанса
Покорить весь белый свет...

Но зато я буду снова
Каждый день
Пилить оковы

И давить раба по капле
В этом находя
Свой цзен…


Рецензии