Я любовью сыта по горло...

Я любовью сыта
По горло!..
Ухожу навсегда...
Хватит!..
Я из памяти все
Стерла...
Все прошло...Ничего
Не значит...

По щелчку твоих пальцев
Тонких,
Я бежала к тебе
Навстречу,
Умирая в немыслимой
Ломке...
Хватит!..Все!..Больше
Я не отвечу!..

Твоей ревности нет
Предела...
Я жила словно птица
В клетке...
Видит Бог, я любви
Хотела...
Но была лишь
Марионеткой!..

Я устала жить под
Прицелом,
Твоих глаз, словно сталь
Пистолета...
Заштрихую тебя
Черным мелом!...
Это будет моя
Вендетта!...


Рецензии