Стихи Юности

В многолюдстве!? Одиноко.
Тишину люблю. Покой.
Улетим с тобой далёко-
Чуть взмахну, только рукой.
Мой простор - Очарованье!
В ликах таинств, и мечты.

С кукованьем, воркованьем,
В воздухе! Где я и ты...
Коль разлюбишь, коль забудешь,
Мне в глаза! Скажи. не лги.
Многолюдство!? Не осудишь.
И с Судьбой - Мы не враги.


Рецензии