Могу..

Видишь, я тоже могу быть злым,
И могу словами как пулей ранить,
Я также могу все сломать,
Что бы было потом не исправить.
Видишь я быть подлецом могу,
И врать и негодяем быть,
Но я не хочу твою веру в меня,
Своим-"видишь,я тоже могу" убить


Рецензии