Вариации на тему Поэтом можешь ты не быть...

"Поэтом можешь ты не быть..." Николай Некрасов

1) Минздрав предупреждает...

Поэтом можешь ты не быть,
У нас поэтов этих тыщи,
Но руки ты обязан мыть
Всегда перед приёмом пищи!

2) "Поэтом можешь ты не быть,
    Но гражданином быть обязан..."

Поэтом можешь ты не быть,
Но Родину изволь любить!

3)
Поэтом можешь ты не быть...
Да. Ты не можешь быть поэтом!   


Рецензии