Жизнь прожита, итог подводим

Жизнь прожита ,итог подводим
 по закоулкам жизни бродим
 и не находим ничего
 за что себе сказать спасибо.
 
 Вот только горечь и обида.
 
 За то что мог ,но не хотел
 За то что был,да не сумел.
 А вот теперь опять беда
 Проснулась совесть
 нету сна.
 Бутылка красного вина
 с утра уж выпита до дна.
 А что же дальше,впереди?
 То что посеял,то и жди. 


Рецензии