Химеры

 :)! У каждого из нас должно быть право
      Иметь свою несыгранную драму
       Чтоб в нужный час
        Устроить бенефис
         В котором нету места
           Крику «Бис!»

И публику кликуш и плакальщиц притворных
Сразить своим естественным напором
Так чуждым всех гламурных панорам
Где все поступки разлетятся в хлам…


Рецензии