Буду рядом

Я хочу туда где растет черника
И хочу увидеть твои глаза
Пусть все говорят ,что я ангел дикий
Только мне плевать чесно говоря
Я хочу с тобой навсегда остаться
И я буду рядом лишь не гони
Не хочу я больше расставаться
Мы вдвоем во власти у любви

припев
 Я буду яркой краской в твоей политре
Когда эскизы ты будешь рисовать
 Я буду сильной верой в твой молитве
Что на ночь глядя ты будешь повторять!


Рецензии