Песнь ветров

В отдаленной лесной тишине
Тихо слышатся тщетные звуки,
Что пропели ветры в вышине,
Захлебнувших эмоций сквозь муки.

Свист людской заглушил песни дивные все:
Замолчали ветра, существуя безмолвно.
Позабыты слова, разлетелись везде,
Предпочтя тишину добровольно.

Только помнит листва чудеса
Навсегда замолчавших мелодий
И поет, устремившись лицом в небеса,
Отвернувшись от жалких пародий…

Апрель 2014


Рецензии